MACELLERIA WIEDMER

CARNI E SALUMI DI QUALITA`

Prenotate i Vostri Prodotti
Contatti


Dichiaro di aver letto e di accettare i termini e le condizioni

Chi Siamo

La nostra attività nasce oltre 40 anni fa. All`inizio come piccolo negozio di paese di montagna, a 1.100 metri di altitudine, su iniziativa del mastro macellaio Hermann Wiedmer. Successivamente Hermann passa l`attività al figlio Adolf, anch`esso maestro macellaio. Il nostro negozio è oggi non solo punto vendita carni, vendita salumi e punto vendita di prodotti tipici artigianali ma anche macello carni.
Oltre a una vastissima scelta di carni e salumi di qualità, spesso in alcuni periodi dell´anno proponiamo prodotti particolari in offerta come la coda di bue, le trippe precotte, gli ossobuchi di vitello. Da noi troverete anche i tipici canederli tirolesi, con la possibilità su prenotazione di comprarli freschi. Se cercate una macelleria a Merano o una macelleria a Bolzano, se vi trovate dalle nostre parti, venite a trovarci. Sapremo appagare la vostra voglia di carni di qualità.

Carni

La carne che vi offriamo è totalmente a Km zero: animali solo di zona, scelti accuratamente presso i tipici masi Tirolesi, alimentati in maniea tradizionale e genuina, senza l`uso di antibiotici o altro. La nostra attività è a conduzione famigliare che propone carne di vitello, manzo, agnello e selvaggina. Inoltre prodotti pronti a cuocere a base di carne nel segno della tradizione: trippe, ossobuchi, code di bue.

Salumi

Produciamo anche salumi tipici Sud Tirolesi. Inoltre ci impegnamo da sempre a non usare troppi conservanti, volendo offrire alla nostra clentela prodotti senza lattosio e glutine. Tra le nostre eccellenze abbiamo il kaminwurz (salsiccia di manzo e maiale affumicata stagionata), salsicce di selvaggina, pancetta, speck tirolese, salsicce di vari tipi.

Macellazione Carni

La nostra azienda è anche un mattatoio privato all`interno del quale lavoriamo le carni provenienti da allevamenti della zona che utilizzano alimenti sani. La struttura rispetta tutte le norme relative all`igiene e alla salubrità degli ambienti nei quali viene effettuata, da uno staff competente e professionale, la macellazione delle carni. Cerchiamo anche di attuare procedure che riducano al minimo la sofferenza per gli stessi animali.
Prenotate i Vostri Prodotti